Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Ail Violet

zoom

voir aussi : Ail Violet Ail Violet Ail Violet

photos non contractuelles

soit 1.50€ la pièce

Neuf 1.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Prix: 1,50€ la pièce

Origine: France

Catégorie: I

L'ail est une plante à bulbe. L'ail sec est produit majoritairement en plein champ.

L'ail est soulevé à l'aide d'une bineuse, puis il est équeuté pour ensuite être séché soit dans des hangars ou dans un séchoir à ventilation dynamique.

Comment le conserver et le consommer ?

Pour conserver l'ail il y a deux façons : 

  • Au chaud à des températures supérieures à 15°C
  • Au froid à des températures voisines de 0°C

La température critique est 7°C. 

Vous pouvez consommer de l'ail cru ou cuit de plusieurs manières :

  • Ajoutez de l'ail à votre sauce tomate ou à votre guacamole
  • Préparez du pesto
  • Préparez du jus avec une tomate, un citron et de l'ail...